Koch/Köchin (K)
Aufgabenbeschreibung (allgemein):
Der K ist für die Verpflegung im OV verantwortlich.
Aufgabenbeschreibung (im einzelnen):
- Der K stellt die Versorgung des OV mit Lebensmitteln bei Ausbildungsveranstaltungen undEinsätzen sicher und kann bei größeren Einsätzen in Zusammenarbeit mit der Fachgruppe Logistiküberörtlich eingesetzt werden.
- Zur Erfüllung der ihm übertragenen Aufgaben bedient sich der K nach Absprache für Teilaufgabender Unterstützung anderer Helfer des OV.
- Insbesondere hat der K folgende Aufgaben:
- Beschaffung von Verpflegungsgütern für den OV nach Vorgabe
- Verwaltung der Verpflegungsgüter des OV, soweit eine Vorratshaltung erforderlich ist
- Durchführen von Bestandskontrollen
- Führen des Verpflegungsgüterverzeichnisses und Erfassung des Verbrauchs
- Führen des Verpflegungsbuches des OV
- Zubereitung und Ausgabe der Verpflegung an die Helfer nach Vorgabe
Im OV Bernburg
Yvonne Türmer